黔西南广播电视台

  • APP扫描

宁波技师学院 黔西南职院东西部协作2019 年技工(中级工)“汽车维修”专业开学典礼举行

来源:黔西南广播电视台 2019-08-27 20:31 浏览:0

?8月26日,宁波技师学院、黔西南职院东西部协作2019年技工(中级工)“汽车维修”专业开学典礼在黔西南职院举行。州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长、州委教育工委书记范华出席,并向学生代表发放学习用品。

?据了解,本次联合办学,我州55位建档立卡家庭初中阶段毕业生将前往宁波技师学院进行三年的学习和技能培训。

(同期声:黔西南职院副院长 李光武:主要是借助宁波技师学院的师资力量,专业设备还有校企合作等优势来为学生提供更好的学习平台和环境,这次的学生主要是建档立卡贫困户和家庭困难的学生,他们到那边去学习,他们的费用是全免的)

(同期声:黔西南职院学生 黄胜江:非常感谢党和政府的支持,让我们这些贫困山区的孩子到那边去学习,我们到那边可以独立学习,学习有成的话回到家乡为社会作出自己的贡献。

(同期声:黔西南职院学生? 严双:我会努力的学习 回来做一番事业 宁波技师学校是一所技术学院 学校的知名度很高 我想通过自己的努力 去学会所有的东西)? ? ??

? ? ?

? ? ? (黔西南台 黄红英 梁馨月(实习)报道)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>